未分類

做好查包養經驗生态保护利用文章_中国网

“神农架是世界自然遗产保护地,最大的优势在生态、最亮的底色是绿色。”全国人大代表,湖北神农架林区党委副书记、区长刘启俊说,神农架林区将锚定建设生态文明建包養设示范区的目标定位,实施生态保护提升、旅游发展提质、城乡品质提能、群众收入提高、基层治理提效“五大行动”,让良好生态环境成为人民生活的增长点、经济社会健康发展的支撑点、展现湖北良好形象的发包養網力点。

“旅游业作为神农架‘两山’转化的主导产包養业和富民强区的重点产业,是推动神农架经济高质量发展的最佳选择。”刘启俊代表说,过去一年,神农架获评世界最佳自然保护地,主要经济指标增速居湖北省前列。通过聚焦大众包養平台推薦旅游和特色旅游两个方向,带动更多老百姓参与以旅游为主导的产业链价值链,绿色低碳已经成为神农架高质量发展的普遍形态。

刘启俊代表表示,神农架将扎实做好生态保护利用文包養章,加快打造世界著名生态旅游目的地与示范地,坚定不移走生态优先、绿色发展的路子,巩固和拓展“旅游+康养”产业链,为神农架打造生态文明建设示范区注入强劲动力。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *