善用 Xupper 構築 EA

potency of naloxone and naltrexone

naloxone vs naltrexone

melatonin pregnancy side effects

melatonin and pregnancy category website

cheap abortion pill kit online

cheap abortion pill buy online hutoncallsme.azurewebsites.net

tricyclic antidepressants side effects

how do antidepressants work teampaula.azurewebsites.net
本書將提供上述問題之解決方案、具體介紹如何使用前端分析工具Xupper解決EA建構之種種問題。
其它書籍:
  • QV初階-用數據說話-BI分析設計實務
  • QV進階-從資料轉化為知識的工程看商業探索應用設計實務
  • BI分析設計實務 : QlikSense
  • 工業4.0的關鍵-APS有限排程(Asprova)
  • 視覺化軟體工程架構



  • 書 名:善用 Xupper 構築 EA
    發 行 者:KEN System Consulting株式會社
    翻譯發行:肯美資訊科技股份有限公司(KEN System International CORP.)
    定 價:新台幣壹佰玖拾元整
    ISBN-13:978-986-80858-1-7 (平裝)
    ISBN-10:986-80858-1-0 (平裝)
    電腦已經在世上風行數十年,以泛用機為中心之作業系統、因應現場中心使用之應用系統、與外部系統連結之界面等等,各式各樣的系統不斷地被開發。
    大家雖然相當著重在資訊系統之技術改革上,但即使將焦點放在系統開發手法上也不過依舊是使用人海戰術,而竟有報告顯示70%以上的專案都有或大或小的失敗經驗。
    不論從品質(Q)、成本(C)、交期(D)之任一觀點來看,可以掌握專案成功之關鍵可說是都在於要件定義及企劃階段。
    所以,至此我們可以發現,為有效經營系統,從部份最佳化到整體最佳化,EA(Enterprise Architecture)的必要性已經呼之欲出。但是,要建構EA還存在著相當多問題。?EA之目的在於「促進整體最佳化」,但並無具體對策?為促進最佳化之體制或判斷基準並不完備?業務改革應從現場之業務負責人為中心實施,但並無可誘發現場人員改革意識之體制。
    處於整體最佳化推進力不足之狀況,基於EA建構之呼聲下有可能只建立起最佳化計畫。但結果卻常常是因為實際現場無法活用,而在負責人自我滿足的狀況下無疾而終。
    本書將提供上述問題之解決方案、具體介紹如何使用前端分析工具Xupper解決EA建構之種種問題。
    Xupper為多數大型企業、使用者提供降低開發成本、提升品質、縮減維護工時貢獻良多。
    我們誠摯的希望可以將Xupper有效地應用在EA建構上,且多少對建構經營系統有所幫助。
    建議零售價:NT$190元,現在為慶祝【善用 Xupper 構築 EA】新書上市,上市特惠價NT$150元 ****詳情請電洽 (02) 8752-3100 分機214 陳小姐****